当前位置: 首页 > 生活常識 >

支付寶拉黑了還能給對方轉錢嗎

  支付寶拉黑之后是不能給對方轉錢的,在將對方拉黑的時候,支付寶系統會提示“加入黑名單后,對方將無法給你發送信息,或向你發起轉賬、收款、代付等”,同樣你也無法向對方轉賬,只有將對方從黑名單中放出來,才能重新進行轉賬、聊天等操作。

  支付寶拉黑了還能不能給對方轉錢

  品牌型號:iphone 12

  系統版本:IOS 14.4

  軟件版本:支付寶10.2.15

  截止到支付寶為止,支付寶來黑了是不能再繼續給對方賺錢的,因為支付寶拉黑對方之后,對方不能對你進行轉賬、發紅包等操作,你也無法向對方轉賬和發紅包等,

  在支付寶中要想將某個人拉黑,系統會提示“加入黑名單后,對方將無法給你發送信息,或向你發起轉賬、收款、代付等”,想要向對方轉賬,只有將對方從黑名單中放出來。

  支付寶拉黑方法如下:

  1、打開支付寶,在主界面中找到頁面右下角的“朋友”選項。

  2、點擊右上角的頭像顯示,進入好友界面,找到想要拉黑的好友,進入聊天界面。

  3、接著點擊右上角的“設置”按鈕,在“聊天信息界面”點擊好友頭像。

  4、繼續點擊右上角的“設置”,在頁面下方可以看到“加入黑名單”的選項,將后面的開關打開即可。